Toko Buku Islam Ahlussunnah terlengkap di Bekasi
Selamat datang ditoko online buku-buku islam dan Produk Herbal Assunnah Media, Kami menyediakan produk herbal berkualitas, Buku-buku Islam dari berbagai penerbit Ahlussunnah Wal Jama'ah seperti : Pustaka Imam Syafi'i, Darussunnah, Darul Haq, Pustaka Ibnu Katsir, Pustaka Assunnah dan masih banyak lagi kami juga menyediakan berbagai macam perlengkapan Muslim lainya

»

#4 of 34 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Serial Akidah dan Rukun Iman

Price Rp 650.000
Rp 487.500
Beli

Bismillah, buku yang berjudul "Serial Akidah & Rukun Iman" ini sangat layak untuk anda jadikan salah satu buku bacaan yang wajib dibaca oleh setiap kaum muslim karna didalamnya membahas secara tuntas permasalahan aqidah.

Sedangkan kedudukan akidah dan rukun iman amat penting dalam ajaran Islam. Ibarat sebuah bangunan, akidah adalah fondasi dan rukun iman adalah tiangnya. Adapun ibadah, akhlak, dan ajaran lainnya sebagai pelengkap serta penghias bagian atas bangunan tersebut.

Penulis : Dr. Umar Sulaiman al-Asyqar rahimahullah

Penerbit : Pustaka imam syafi'i

  • Jilid 1 - Allah Subhaanahu wa Ta'ala
  • Jilid 2 - Malaikat, Jin & Syaitan 
  • Jilid 3 - Rasul & Risalah 
  • Jilid 4 - Tanda -Tanda Kiamat 
  • Jilid 5 - Peristiwa Kiamat 
  • Jilid 6 - Surga & Neraka 
  • Jilid 7 - Qadha & Qadar

Bayangkan jika rumah dibangun tanpa fondasi dan tiang! Pasti bangunan seperti itu sangat rapuh dan mudah runtuh meski hanya tertiup angin, apalagi bila dihantam badai dan gempa bumi. Bahkan ia tidak akan mampu untuk sekadar mempertahankan atapnya.

Demikian pula bangunan Islam. Ia mudah runtuh tanpa ditopang akidah dan rukun iman yang kokoh dan benar!

Sedemikian pentingnya kedudukan akidah dalam Islam membuat Nabi Muhammad mendakwahkannya lebih dari setengah masa kenabian beliau di Makkah, selama 13 tahun.

Di antara kelebihan buku Serial Akidah & Rukun Iman ini adalah ditulis oleh ulama yang ulung dan berkompeten. Buku serial akidah paling lengkap dan sempurna. Manhaj akidah penulisnya yang lurus. Buku ini kaya oleh informasi dan wawasan.

Judul buku yang terkait dengan buku Serial Akidah & Rukun Iman :