Toko Buku Islam Ahlussunnah terlengkap di Bekasi
Selamat datang ditoko online buku-buku islam dan Produk Herbal Assunnah Media, Kami menyediakan produk herbal berkualitas, Buku-buku Islam dari berbagai penerbit Ahlussunnah Wal Jama'ah seperti : Pustaka Imam Syafi'i, Darussunnah, Darul Haq, Pustaka Ibnu Katsir, Pustaka Assunnah dan masih banyak lagi kami juga menyediakan berbagai macam perlengkapan Muslim lainya

»

#10 of 69 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Fiqih Shalat (Inbu Qayyim al-Jauziyyah)

Price Rp 147.500
Rp 132.750
Beli

Fiqih Shalat (Inbu Qayyim al-Jauziyyah) - Shalat merupakan kewajiban yang pertama kali diperintahkan oleh Allah kepada kita kaum muslimin melalui Rasul-Nya ketika beliau melakukan Isra' dan Mi'raj ke Sidratul Muntaha. Shalat adalah sarana komunikasi antara sang Khalik dan makhluk yang sekaligus berfungsi sebagai pencegah dari perbuatan keji dan murka, sebagaimana di jelaskan dalam Al Qur'an Di zaman sekarang, begitu banyak orang yang mengaku muslim tapi mereka tidak melaksanakan kewajiban yang paling penting ini, yaitu shalat.

Mereka lalai dan mengganggap remeh urusan yang satu ini, padahal shalat adalah rukun Islam dan amalan yang pertama kali akan dihisab di akhirat kelat. Orang yang melaksanakannya saja masih mendapat ancaman dari Allah, yaitu orang-orang yang lalai dalam shalatnya, tidak khusyu' dan riya'. Lantas bagaimana dengan orang yang berani meninggalkannya? konsekuensi (hukuman) apa yang layak bagi mereka yang meninggalkan shalat? Dan bagaimana pula tata cara shalat Rasulullah Shallallahu'alaihi wassallam?